Страхование домашнего имущества

Страхование домашнего имуществаНаряду с автострахованием, страхование дома и домашнего имущества пользуется все большей популярностью среди граждан Украины. Заключая полис, люди хотят обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, а точнее от финансовых потерь, которые они могут понести вследствие затопления, пожара и т.д.

Компания «УСК» занимается оформлением страховки домашнего имущества. Мы предложим вам выгодные условия, с которыми вы будете чувствовать себя комфортно.

К предметам страхования относится аудио-, видео-, телеаппаратура, мебель, напольные и настенные покрытия, техника и прочее.

Что нельзя застраховать?

Заключая договор, вы должны четко описывать, что вы хотите застраховать. Тем не менее, под страхование не попадают следующие категории: документы, ценные бумаги, комнатные растения. Также вы не можете застраховать домашних животных. Для этого есть отдельные пункты и виды полисов.

Исключения

Как исключение, возможно застраховать драгоценные и полудрагоценные камни, ювелирные изделия, коллекционные картины, уникальные произведения искусства, к примеру, картины, антиквариат и др.

Страховые случаи

Страхование домашнего имущества обеспечивает возможность получения финансовой компенсации в результате следующих страховых случаев:

  • затопление - поломка водопровода, канализации, протечка крыши, залив соседей, поломка отопительной системы, в результате чего пострадало имущество;
  • пожар – вред причиненный имуществу, в результате пожара, тления, чада, влияния высоких температур, а также пожаротушения;
  • стихийные бедствия  - ураган, торнадо, потоп и др.;
  • противоправные действия третьих лиц – хищение, кража, уничтожение посредством затопления, поджога.

При заключении полиса мы рассмотрим конкретно все пункты договора и поможем выбрать наиболее приемлемый вариант для вас. Когда ваше имущество застраховано – вы можете быть спокойны, возмещение убытков мы возьмем на себя.

Чтобы узнать подробную информацию и заключить полис, звоните нам по телефону: (044) 371-17-16.