Вступление ЧАО "УСК" в Торгово-промышленную палату Украины

Во время выездного заседания Президиума Киевской торгово-промышленной палаты (ТПП) в научно-технологическом алмазном концерне «Алкон» «Украинскому страховому капиталу» было выдано Свидетельство о принятии в члены киевскойи ТПП (http://kiev-chamber.org.ua/uk/17/857.html)

«Мы рассчитываем, что этот шаг позволит расширить наши контакты с деловыми кругами, участниками внешнеэкономической деятельности и инвесторами. Вступление в ТПП Украины открывает для нашей компании дополнительные возможности для экспертного участия в законотворческой деятельности и других инициативах, направленных на осознание и повышение роли страхования в Украине», - отметила Первый заместитель Председателя Правления Компании Ирина Савинова при получении Регистрационного свидетельства.

Торгово-промышленная палата Украины — негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридические лица и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения. Сегодня членами ТППУ являются более 8 тысяч предприятий, организации предпринимателей, банки и др.

«Украинский страховой капитал» работает на страховом рынке Украины более 20 лет и имеет 29 лицензии на осуществление обязательных и добровольных видов страхования, что свидетельствует об нацеленности на долгосрочную работу, в основе которой финансовая устойчивость, высокий профессионализм сотрудников и бесценный опыт в предоставлении разнообразных страховых услуг.


Назад
Перелік тем