ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОБЛИГАТОРНОГО ДОГОВОРА НА ОЧЕРЕДНОЙ ГОД

 9 февраля 2017 года ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УКРАИНСКИЙ СТРАХОВОЙ КАПИТАЛ» возобновило на очередной год Договор облигаторного перестрахования (Облигатор) с перестраховочной компанией Hannover Rück SE (Германия).

Увеличение покрытия обновленного Облигатора обеспечено за счет:
- включения дополнительной опции несчастный случай;
- увеличения лимитов по рискам страхования наземного транспорта, имущества, строительства и монтажа;
- увеличения лимита входящего перестрахования. 

- для страхования имущества и строительно-монтажных рисков

120 000 000 гривен

- для страхования наземного транспорта (кроме железнодорожного)

2 000 000 гривен

- для страхования грузов

50 000 000 гривен

- для страхования ответственности перед третьими лицами

15 000 000 гривен

- для страхования от несчастного случая

1 000 000 гривен

- для входящего перестрахования - 30 % от емкости облигатора по каждому виду

 Основной партнер-перестраховщик по договору - перестраховочная компания Hannover Rück SE (Германия). Основанная в 1966 году, сегодня компания входит в тройку крупнейших международных перестраховщиков и имеет высочайший рейтинг финансовой устойчивости: «А+» (Superior) Международного Рейтингового агентства A.M. Best (США)

 Возобновление облигаторного договора обеспечивал перестраховочный брокер Oakeshott Insurance Consultants Ltd через свое украинское представительство. Срок действия договора - 1 год.

 Действующий облигатор, по мнению И.о. Председателя Правления Юлии Носовой, обеспечил повышение финансовой надежности страхования и гарантий возмещения для клиентов нашей Компании, и что ,особенно важно, хорошие показатели убыточности, особенно по портфелю автокаско. Кроме того, облигатор позволил заметно увеличить долю входящего перестрахования в портфеле компании. В ближайшее время мы, уже традиционно, планируем повести презентацию облигатора для наших партнеров-брокеров и страховщиков.

 Oakeshott Insurance Consultants Ltd - независимый страховой и перестраховочный брокер Lloyds, главный офис которого расположен в Лондоне (Великобритания) - зарегистрирована в Великобритании в 1993 году. Специализируется на развитии страховых и перестраховочных операциях между странами бывшего СССР и Европы.

 ЧАО «УКРАИНСКИЙ СТРАХОВОЙ КАПИТАЛ» - универсальная страховая компания, которая работает на страховом рынке Украины более 21 года и имеет лицензии на 29 видов обязательного и добровольного страхования.

 


Назад
Перелік тем